Spendenaktion in der Vorweihnachtszeit

So wie letztes Jahr wurden in der Vorweihnachtszeit Lebensmittel für bedürftige Kinder und Familien in Ungarn gesammelt. Gespendet wurden haltbare Lebensmittel, wie Konservendosen, Teigwaren, Kaffee, Kakao, Zucker, Mehl, Reis etc.

Ein herzliches Dankeschön an alle Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen für die großartigen Spenden. Mit EURER bzw. IHRER Hilfe können sich nun viele Kinder über ein reichhaltiges Weihnachtsessen freuen.

Weihnachten heißt: mit Hoffnung leben, sich die Hände zur Versöhnung reichen, Fremde aufnehmen, einander helfen, das Gute zu tun, die Tränen trocknen. Wenn einer dem ANDEREN Liebe schenkt, wenn die Not des Unglücklichen gemildert wird, wenn Herzen zufrieden und glücklich sind, steigt Gott herab vom Himmel und bringt das Licht: Dann ist Weihnachten. (Weihnachtslied aus Haiti)

Doris Schützenhofer