Wintersportwoche – Hochkar

Eine Wintersportwoche im wahrsten Sinne des Wortes verbrachten die SchülerInnen der 2. und 3. Klassen Ende März am Hochkar. Neben dem Sport im Schnee (Schifahren und Snowboarden wurde von den Anfängern sehr schnell erlernt bzw. das vorhandene Eigenkönnen enorm verbessert) kam aber auch abseits der Piste der tägliche Sport nicht zu kurz: Fußball, Volleyball, Badminton, Klettern, Kegeln, …

Die Pistenregeln wurden auf etwas andere Art erarbeitet: mittels QR-Code-Rallye durch das Quartier. Weitere Highlights waren die Disco und der Abschlussabend, bei dem die Siegerehrung des Rennens durchgeführt wurde und die SchülerInnen ihre schauspielerischen Talente in Form von Sketches darbieten konnten.

Sowohl für die SchülerInnen als auch für das Lehrerteam war es eine gelungene Woche mit viel Spaß.