Klassenjause 1b

Bereits zum zweiten Mal in diesem Schuljahr bereiteten die Schülerinnen und Schüler der 1b Klasse eine köstliche Schuljause für alle Kinder der NMS zu.

Mit Freude und Eifer wurden Brote mit verschiedenen Aufstrichen gestrichen, Gemüse geschnitten und ein Obstsalat kredenzt. Natürlich durften selbstgemachte Mehlspeisen auch nicht fehlen.

In der großen Pause ließen sich sowohl viele Schülerinnen und Schüler als auch Lehrerinnen und Lehrer die leckere Jause schmecken.

Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die uns immer mit selbstgebackenen Broten und Weckerln, selbstgemachten Aufstrichen, Mehlspeisen (zum Beispiel mit Dinkelmehl etc.) unterstützen. Wenn eine Jause mit Liebe zubereitet wird, kann sie nur gesund sein!

Doris Schützenhofer