Schulschluss 2018/19

Am Donnerstag in der letzten Schulwoche werden besondere Leistungen der Schüler*innen, die sie im Laufe des Jahres erbracht haben, gewürdigt.
Dieses Jahr freuen wir uns besonders über folgende Auszeichnungen und Platzierungen:

Auf sprachlicher Ebene (KET + More Writing Competition + English Olympics) erreichten die Schüler*innen tolle Ergebnisse.

Bei den English Olympics konnte ein hervorragender 2. Platz erreicht werden.

Auf sportlicher Ebene erreichten die Schüler*innen in Volleyball und in Fußball ebenso sehr gute Ergebnisse.

Bei den Schwimmmeisterschaften und den Skimeisterschaften erbrachten die Schüler*innen Höchstleistungen, worauf wir sehr stolz sind.

Besonders fleißige Schüler*innen, die im Zeugnis lauter „Einser“ haben, wurden für ihre Motivation, ihren Ehrgeiz und ihren Fleiß würdig belohnt!

Weitere Ehrungen:

Bei den Waldjugenspielen erreichten die 2. Klassen den 4. Platz!

Bei den Wasserjugendspielen der 3. Klasse wurde der Tagessieg sowie der Gesamtsieg geholt!

Ein großes Dankeschön an alle Lehrkräfte für die tatkräftige Unterstützung!