Lesenacht 2ab

So macht Schule Spaß! – Teil 2

… diesmal zwar im Schulgebäude, aber zu einem ungewöhnlichen Zeitpunkt: Am Freitag, den 13. September trafen sich die Schüler*innen der 2. Klassen bei Vollmond mit ihren Klassenvorständen Doris Schützenhofer und Heidemarie Riegler am Abend in der Schule. Gemeinsam wurde das Abendessen – Pizza – zubereitet. Ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm bis Mitternacht folgte: Es wurden in der Bibliothek Brettspiele gespielt, Lesezeichen gestaltet, getanzt und natürlich gelesen. Der Morgen begann mit Kneippen im taufrischen Gras und mit Morgensport. Ein gemeinsames Frühstück bildete den Abschluss der Lesenacht.

Sowohl für die Schüler*innen als auch die Lehrerinnen war es eine bereichernde Veranstaltung.