Trendsport Wexl Trails

Am Freitag, den 20.09.2019, fand in diesem Schuljahr zum ersten Mal der Auftakt der unverbindlichen Übungen „Trendsport“ statt.

Die Schülerinnen und Schüler der zweiten bis vierten Klassen besuchten bei diesem Termin die Wexl Trails in St. Corona, wo sie von den Guides zunächst eine Technikeinschulung zum Trails fahren erhielten. Nach ein paar erfolgreich absolvierten Übungen durften sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bereits am ersten Übungshang versuchen. Danach konnten die Schülerinnen und Schüler verschiedene Schwierigkeitsgrade der Hänge bzw. Trails ausprobieren, wo motorischen Fähigkeiten und Koordination gefordert, aber auch ein wenig Geschicklichkeit und Mut gefragt waren.

Ein spannender und unterhaltsamer Nachmittag mit perfekten Wetterbedingungen für alle.