Trendsport Crossfit

Vergangenen Freitag, den 28.02.2020, durften die Schülerinnen und Schüler bei der unverbindlichen Übung Trendsport die amerikanische Sportart und Trainingsform „Crossfit“ kennenlernen. Nach einer kurzen Einführung in die Sportart allgemein, wurden sogleich die ersten grundlegenden Übungen mit dem Coach Thomas besprochen und ausprobiert. Gleich danach wurde bei den ersten beiden Workouts mit Rudergeräten, Kettlebells, Bike- und Skiergometer schon ordentlich geschwitzt. Anschließend durften die Schülerinnen und Schüler noch ihre Kraft austesten, indem sie zu zweit, zu dritt aber auch alleine Traktorreifen umwerfen konnten. Somit endete eine zwar anstrengende, aber sehr lustige Einheit Trendsport!