Ehrungen 2020/21

Traditionell wie jedes Jahr fanden die Ehrungen der NÖMS Kirchschlag am vorletzten Tag des Schuljahres statt.

Begonnen hat die Musikschule, die beim Aquila-Verkehrssicherheitspreis den 1. Preis erreicht hat. Weiters wird die Band „Coming Up“ beim Bundesbewerb teilnehmen. Am digitalen Sektor erhielt die Schule wieder die Auszeichnung „eEducation Expert Schule“ vom  BMBWF verliehen. Das Volleyballturnier gewann die Lehrermannschaft vor der 4a-Klasse und der 2a-Klasse. Einige Schüler absolvierten das Jugendsportabzeichen. Beim Raiffeisen-Zeichenwettbewerb zum Thema „Bau dir deine Welt“ entstanden tolle kreative Werke. Auch SchülerInnen mit lauter Einser wurden vor den Vorhang geholt. Beim Wissensquiz der Wirtschaftskammer gab es Preise. Die Poly-SchülerInnen des nächsten Jahrganges – unsere zukünftigen Fachkräfte der Region – wurden von der Wirtschaftskammer mit Rucksäcken ausgestattet. Der Elternverein organisierte für die 4. Klassen einen Erste Hilfe Kurs – Obfrau Nina Gager überreichte die Bescheinigungen. Zum Abschluss erhielten alle SchülerInnen des Abschlussjahrganges vom Elternverein T-Shirts mit speziellem Aufdruck.

Trotz des coronabedingt schwierigen Jahres gab es doch viele Highlights.